Сообщение об ошибке

  • Deprecated function: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; views_display has a deprecated constructor в функции include_once() (строка 3456 в файле /home/a/arnicon/arnicon.ru/public_html/includes/bootstrap.inc).
  • Deprecated function: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; views_many_to_one_helper has a deprecated constructor в функции require_once() (строка 113 в файле /home/a/arnicon/arnicon.ru/public_html/sites/all/modules/ctools/ctools.module).

Минфин изменил нормативы по бухучету.

Нормативные правовые акты по бухгалтерскому учету в РФ приведены в соответствие с новыми требованиями законодательства.

риказом Минфина России от 06.04.2015 N 57н "О внесении изменений в нормативные правовые акты по бухгалтерскому учету" сделаны поправки в ряд Положений по бухгалтерскому учету в РФ
Источник: https://ppt.ru/news/132655

Приказом Минфина России от 06.04.2015 №57н "О внесении изменений в нормативные правовые акты по бухгалтерскому учету " сделаны поправки в ряд Положений по бухгалтерскому учету в РФ.

https://ppt.ru/news/132655

Нормативные правовые акты по бухгалтерскому учету в РФ приведены Минфином в соответствие с новыми требованиями законодательства.
Источник: https://ppt.ru/news/132655