Сообщение об ошибке

Deprecated function: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls в функции _menu_load_objects() (строка 579 в файле /home/a/arnicon/arnicon.ru/public_html/includes/menu.inc).

Минэкономразвития хочет вернуть инвестиционную льготу по налогу на прибыль.

Замглавы Минэкономразвития Сергей Беляков сообщил, что Министерство экономического развития России выступает за возврат инвестиционной льготы по налогу на прибыль и за сохранение размера страховых платежей для малого бизнеса на уровне 20% как минимум до 2018 г. По его словам, на этой неделе у помощника главы государства Эльвиры Набиуллиной прошло совещание по основным направлениям налоговой политики на ближайшие три года, на которых МЭР изложило свои замечания. «Мы выступаем за сохранение после 2013 года для малого бизнеса льготы по страховым платежам на уровне 20%. Мы считаем, что принципиально важно продлить действие этой льготы, как минимум, до 2018 года», - заявил Беляков. 

http://taxpravo.ru/novosti/statya-319209-minekonomrazvitiya_hochet_vernut_investitsionnuyu_lgotu_po_nalogu_na_pribyil

http://taxpravo.ru/zakonodatelstvo/statya-316848-osnovnyie_napravleniya_nalogovoy_politiki_rossiyskoy_federatsii_na_2014_god_i_na_planovyiy_period_2015_i_2016_godov