Сообщение об ошибке

  • Deprecated function: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; views_display has a deprecated constructor в функции include_once() (строка 3456 в файле /home/a/arnicon/arnicon.ru/public_html/includes/bootstrap.inc).
  • Deprecated function: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; views_many_to_one_helper has a deprecated constructor в функции require_once() (строка 113 в файле /home/a/arnicon/arnicon.ru/public_html/sites/all/modules/ctools/ctools.module).

Когда будут штрафы при потере «упрощенки»

Если фирма, потеряв право на УСН, не сообщила о переходе на другой налоговый режим или опоздала с сообщением, она будет оштрафована. 

Для того, чтобы не лишиться права на УСН, «упрощенец» должен постоянно следить за соблюдением ряда требований: не попасть в «запрещенный» список из статьи 346.12 Налогового кодекса; не превысить сумму дохода в 150 000 000 рублей; сохранить среднюю численность работников в пределах 100 человек; уложиться в 150-миллионный лимит остаточной стоимости основных средств.