Сообщение об ошибке

  • Deprecated function: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; views_display has a deprecated constructor в функции include_once() (строка 3456 в файле /home/a/arnicon/arnicon.ru/public_html/includes/bootstrap.inc).
  • Deprecated function: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; views_many_to_one_helper has a deprecated constructor в функции require_once() (строка 113 в файле /home/a/arnicon/arnicon.ru/public_html/sites/all/modules/ctools/ctools.module).

Бумажные паспорта заменят электронными к 2030 г.

Бумажные паспорта полностью заменят электронными удостоверениями личности к 2030 г., сказал премьер-министру Дмитрию Медведеву глава Федеральной миграционной службы Константин Ромодановский, также он отметил, что в 2014 г. будут определены пилотные регионы для введения электронных удостоверений личности, а 1 января 2016 г. начнется массовый выпуск данных карт. В период с 2016 по 2025 гг. в РФ будут применяться как бумажные паспорта, так и электронные карты. С 2030 г. в ходу будут только пластиковые карты в качестве единственного удостоверения личности.